Не звала, не держала...

Лилия Юшкова
Уходил – не держала,
А ушёл – не звала…
Как во время пожара -
Всё сгорело дотла.

Незакрытая рана
У берёзки весной,
Соком, словно слезами,
Плачет горько порой.

Не жалея, жестоко
Рубанул ты с плеча…
Боль запрячу глубоко
И надолго печаль.

Отболею, быть может,
Отгрущу по тебе.
И другой, непохожий
Станет главным в судьбе.

Вот бы только поверить
Да  счастливою стать!
И о давней потере
Без тоски вспоминать.


Коллаж автора.