ты только верь

Александр Самчук
У нас опять похолодало,
никак согреться не могу.
Мне и в Сахаре будет мало
тепла без рук твоих и губ.
Не хватит связи с целым миром,
чтоб одиночество унять.
Проходит поезд счастья мимо,
когда вдали ты от меня.
Горчит еда, и ночи душат,
В глаза вонзая лунный свет,
бессонниц плен наводит ужас,
когда тебя со мною нет.

Война закончится однажды,
наступит мир в моей стране.
Для встречи, самой-самой важной,
даст шанс судьба тебе и мне.

                ***

Продолжение от Оленьки Азаровой:

Для нас двоих зима настала,
Дни потеряли солнца жар.
Война в судьбу вонзила жало,
И сердце держит на ножах.

Так тяжело...дни так безлики.
И тишина наводит страх.
Час ожидания разлитый,
В ночи, как в чёрных кружевах.

Переживём...я знаю точно.
Всё суета...звучит когда
В биеньи сердца многоточьем
" люблю...я рядом...навсегда.."

Подарок от Танечки Башкирцевой:


СПАСИБО, девочки.