Переснятое фото

Олеся Мурзайкина
Я с улыбкой отправила фото,
Чтоб увидел глаз моих свет.
И понял, поэтому, что ты
В моей жизни лучший рассвет.

Но заметил ты вовсе не это,
А в стакане сомнительный чай,
На открытой странице поэтов
Стих с названием «попугай».

И возникло много вопросов,
Глубоких, по данному снимку,
Промелькнули даже запросы,
Переснять в масштабе  картинку.

Без улыбок  отправила фото:
Средний палец на первом плане,
Сквозь него,чтоб увидел,как ты,
Растворился в моем сознанье.