Мечты

Анатолий Лютенко
Я играю на скрипке во сне,
На воздушном летаю шаре!
Пью коктейли в прохладном баре,
Звезд морских собираю на дне.

Я смешон и, как прежде ,молод!
Красотой женских тел возбужден.
И огромностью черного неба,
И отдельной звездой восхищен.

Мне прожить бы еще лет до ста!
Молоко пить холодное утром,
И с улыбкой ,глядя в окно,
Уплывать в океан белой рыбкой.

А еще : удивляться всему,
Как мальчишкой еще удивлялся.
И ромашкой, цветком, восхищался
В поле белом, встречая зарю!