Muse. Drones

Игорь Аграчёв
"Drones." 2015.

Matthew James Bellamy

***

Убиты дронами
Мои отец и мать,
Сестра моя и брат,
Мои и сын, и дочь

Убиты дронами.
Меж пальцев рукоять,
И пальцы казнь вершат.
Ты мёртв внутри? Там ночь?

Что чувствуешь ты cам?
Не выходя из дома
Комфортно убивать,
Когда в подручных дроны.



Аминь

***