Июнь

Людмила Тутова
Июнь гуляет по просторам,
Даря наглядность и тепло.
Моря, озёра, реки, горы,
К вам наши души понесло.

Глаза красоты замечают,
Летящим взглядом суеты.
Нарядно, пышно сочиняют,
Среди нарядной красоты.

Поэты странствий и полётов,
Открытий новых перспектив,
Июнь напел вам что-то,
Пополнив чувственный актив.

Июнь гуляет по просторам,
Красою радуя  летящей.
Жаль, полиняют скоро
Долины нежности щемящей.
16.06.15