А дела у Вадика серьёзные

Надежда Дутова
А сегодня заборчик поставили
Такой, как Вадик  просил!
И соседям понравился.
И было весело всем!
Только вот беспокоят родители…
Рыдают  они и звонят…
Никак  не могут понять,
Что мне уезжать пока рано.
Я не видел ещё козлят….
У бабушки Гали,соседки
Коза большая  уже.
Не коза-гроза….
Она  ни гуляет, ни спит,
А часто ме-ме  да ме-ме!Кричит…
А бабушка Галя сказала:
«Ты Вадик, не уезжай!»
Вот будут козлята у Динки,
Тогда, бери, выбирай!!!!