Писать о любви гениально

Ольга Никитина-Абрамова
Писать о любви гениально,
Писать обо всем ни к чему,
Писать про смертельные раны
Талантливо думают тут...

Читаю уже и не вижу
Прекрасные строки о том,
Что слово людское в душу
Могло заронить всем тепло.

И кажется, нет здесь поэтов,
А только Менялы тем-слов
Гоняют друг другу по рэцке,
Складируя баллы, как в долг.

И сердце полно сожаленья,
Что годы потеряны здесь,
И чаще сражаюсь я с ленью,
Чтоб в душу вдохнуть жизнь чудес.