Кипенье лавы

Евгений Снежин
  -  чувств и потрясенье  мыслей, тела и идей,
 сокрытых  в эмоциональном  сердце.
Созвучье слов и вереницы строчек,
     речённых  вне себя в ночной тиши;
        в  молчании молительном, в   порыве мощном, зычном - души...
 Бурление дневных поступков и проступков зряшных  от суетности пустого мира
          нажив, обманов, ухищрений, хитростей, коварств и пр. хрен и..
    ДА?!-
     извержение камней и пепла из жерла Страсти - вулкана Неба
          духов добрых, что нам даруют испытанья
                для страданий тела хлипкого,
                чтоб закалить его в Пути по жизни и судьбе!
   Все облачины кучевые, что тихо так плывут по небосводу,-
                мне навевают грусть и скуку! 
Пора  работать и трудится!
   Благослови,- СВЕЧА -
                Звезда моя ,- 
            Светило правды; совести, любви  и
                ВЕРЫ  светлой,  чистой, милосердной -
                на  день грядущий  утром
                Красным,  ранним  во  спасение душ наших.







16  июня
ФОТо из  архива
 автора