Меж Андоррой с Барселоной

Андрей Михайлович Нечаев
Меж Андоррой с Барселоной
Скоротечен время бег.
Меж Андоррой с Барселоной
Сотни тысяч человек.

Пьют вино, едят паэлью,
Загорают прямо «в дым»
Меж Андоррой с Барселоной
Мы пока с тобой сидим.

И любуемся на море
наслаждаемся водой.
Меж Андоррой с Барселоной
Ты со мной, а я с тобой.

Жизнь прекрасна, миг чудесен,
Тихо плещется прибой
И одно лишь напрягает –
Скоро ехать нам домой.
02-06-2015