Шибко ли ошибся оптимист?

Вадим Пряхин 2
"Все бабы, к сожаленью, шлюхи!"- крикнул пессимист.
И может быть, он даже где-то или в чём-то прав...
"Ну, что из этого?"- подумал неуёмный оптимист.
А может, не ошибся он, путаночку красивую избрав?


          *     *     *