К С

Шелена Данелия
Чуть больше снега, чем хотелось,
Чуть больше страсти, чем моглось...
И закрутилось, завертелось,
Заколдовалось и - сбылось!

Твои глаза чернее ночи,
А голос мягко деловит,
Но я-то вижу твои очи -
В них пламя жаркое горит!

"Твои интриги бесподобны..." -
Шепчу, в душе робея, я.
Ты улыбаешься мне ровно,
Огонь души в глазах тая.

И нам не нужно объясняться,
Что наша встреча - высший дар.
Мы продолжаем улыбаться
Друг другу. Я и комиссар.