Береги платье снову, а честь смолоду...

Аркадий Абрамов
   
 «Краткий комментарий к иллюстрации»
  *********************************
 В детство можно оглянуться!   
 Стать вновь девушкой - нельзя!
 Надобно за ЧЕСТЬ бороться
 c ранней юности, друзья!...