Загадка 14

Тереза Смольская
На опушке - холм высокий.
Пропитался прутик соком.
Работяги строят дом,
а хозяйка - матка в нем!
Дружно выстроился в ряд
головастиков отряд.
Очень добрая букашка -
работящая   ...............