Д-верь

Владимир Мальчевский
Где «ВЫХОД» - изнутри, снаружи – «ВХОД».
Меж двух пространств живя одновременно,
нас по судьбе до-верие ведёт,
о чём шарнир скрипит попеременно.

И выход ЗДЕСЬ предполагает вход,
как входят в Мир ища снаружи выход.
Но движется лишь только кто живёт,
а не играет в жизнь, поймите вы хоть!

Наивно
измышлять, что грань – конец,
пересекая грани измерений,
Они – начала новых приключений.
Недаром над Создателем – венец.

А дальше по волнам осциллограмм
движение ползёт в оковах строчки,
в чьём запределье космос меньше точки.

Но мы поймём, зачем всё это нам.


_________________________________