Собачий конкурс

Марина Горбачева
Вчера был ежегодный смотр собак,
И конкурс им устраивали так -
Собак друг с другом рядом усадили,
Сосиску перед каждым положили,
И всем сказали им команды ждать,
Когда свою сосиску можно взять.

А победил нахал эрдельтерьер,
Он у других собак сосиски съел!
Потом к своей сосиске лег и ждал,
Чтобы хозяин разрешенье дал.

Такому и медаль отдать не жалко,
За креатив, находчивость, смекалку!