За гранью невозможного..

Гиперболоид
                за гранью невозможного…

                за гранью невозможного найди себя
                фантазии своей лишь доверяя
                увидеть тайное в отсветах янтаря
                качаясь на осколке временного края
                в пространстве эхом отзовётся тишина
                пусть  слепок твой в астрале полетает
                тумана синего глубокая стена
                фантазии твоей полёт не прерывает
                за гранью невозможного невнятное понять
                нырнув в поток Вселенной подсознанья
                и эфемерной мыслью мысли обгонять
                переворачивая временные грани
                меняя мысленно безумный свой маршрут
                спускаясь в шахту тайны мирозданья
                ты убедишься вдруг что мир вселенной крут
                и тонут в нём все глупые сомненья
                назад свой путь же понапрасну не ищи
                обратный твой билет совсем уже не нужен
                да на судьбу свою истошно не ропщи
                над каждым времени поток неспешно кружит…

                ***          август 2014 г