О Всемогущем

Владимир Мальчевский
Господь настолько всемогущ,
что может Богом притвориться,
блуждая среди райских кущ,
а за плечами - дети-птицы
смеются,
"попирая зло"
во славу "истинных законов".

Об этом писано в иконах,
где над "святыми" - НЛО.


________________________