давность...

Аскар Сержанович
Вот и кончилось время с потерями…
Пережитой, мной срок в  кутерьме…
Вот и кончились ночи бессонные…
В мыслях, в времени, в суете…
Скучен стал монолог виртуальный мой…
Диалог сам с собой в темноте…
Сквознячком освежая,  прошедшее…
Как заветренное безе на столе …
Это будет храниться безвременно…
Срока давности прошедшему нет…
И на полочках у архивариуса…
Ляжет рядом мой старый  буклет…

А потом, будто  через многолетия…
Рассекречена будет папка моя…
Что у старого архивариуса…
(Бестолковая мысль моя…)