Наперекор

Анастасия Надежкина
Наперекор судьбы неверной,
Наперекор дождям,ветрам,
Мы будем вместе во вселенной
Нашей свободы строить храм.

По одиночке мы не сможем
Мечтать и верить в чудеса,
И каждый день будет дороже
И длиться будет,не спеша.

Наперекор и вьюге лютой,
Наперекор всем временам,
Мы будем жить своей минутой,
Мы будем строить дивный храм.

И вместе защитим мы веру
Свою, свободу и любовь,
Мы создадим свою Венеру,
Мы будем вместе вновь и вновь.