Джаз

Валерий Старз
Ты сыграешь тихонечко джаз,
Вечер нежно канцону споёт.
Пригласит месяц-фокусник нас
На ночной звёзд сверкающий слёт.

Взявшись за руки в небо взлетим.
Ветер вдаль будет гнать облака.
Будем тщетно стремиться за ним,
Задевая созвездья слегка.

Твои волосы в небе ночном
Чёрным пледом рассыпятся врозь.
Будем думать и верить о том,
Что любовь нам найти удалось,

Что она будет с нами всегда,
Будет завтра, потом и сейчас.
Саксофон - месяц, скрипка - звезда
Полуночный играют нам джаз.



«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero