патриотическое

Жарский Анатолий
Македоновка-деревня  в  Саратовской,
то ли  области, то ли губернии,
здесь стоят деревянные  домики,
утопая в березовом пении,

здесь еще  бани по-черному,
здесь колодцы скрипят журавлем,
здесь Россия рифмуется  с Родиной,
здесь "авось"  и все  нипочем .