Всепогодное

Феодор
Опять зимой цветут каштаны,
То снег, то розы, там любовь...
Где любят крепкие морозы,
А поцелуй волнует кровь?..
Но коли вы с мешком заплечным,
Зачем вам ветер,глум да кровь?
Хромают рифмы на морозе
И плачет первая любовь.