Небесная лента. Мисси

Алёна Шурманова
Мисси сидит у костра, Мисси одна.
Мисси пьяна как и ее подружка луна.
А ведь ей говорили - Мисси не трожь, не трожь.
Поворот- колосится лунная рожь.
Мисси плачет в колени, какой же яркий контраст,
Пародия- пародий, жизнь будто лишний балласт.
Казалось бы, печалиться глупо, но небесная лента
давно не сдает кому-то желаний на ренту.
Мисси сжигает письмо мертвой Аскаль,
И знаешь ли, лето, а будто лютый февраль.
Мисси встает с колен. И Мисси одна.
Скрывается с неба её подружка луна.
---
Мисси сожжет еще много желаний и писем,
Пока живы на свете эти бумажные листья.