Я любила

Марина Яковлева 4
Я любила -
Нежность бЫла.
Перестала -
И не стало..
Моя нежность
Вдруг пропала.
Все обиды позабыла,
Пополам вину делила -
Ничего не получила,
Только все переперчила.
Мне казалось, все уплыло,
Но все стороны сложила -
Жить по-новому решила
И себя вдруг полюбила.
За ошибки не корила,
Пустых слов не говорила,
А за все, что в жизни было,
Я Судьбу благодарила.