те нужные, те верные слова

Плотникова Лена
Сирени все люблю оттенки,
мечтаний новых мешковину
и эти сбитые коленки,
что с нашим детством воедино...

Едва коснутся строки колеи
и рифмы пусть наметятся едва,
тогда придут в раздумия твои
те нужные, те верные слова.

Приходит новый день - безбожник,
не выспавшийся спозаранку,
но ты о чувственном, художник,
пиши, всю душу - наизнанку...

Едва коснутся строки колеи
и рифмы пусть наметятся едва,
тогда придут в раздумия мои
те нужные, те верные слова.

15.06.2015


Слова... вы, словно нити между дней,
вшиваете ночную половинку...
И сны выходят к солнцу из теней,
неся в руках волшебную корзинку...
В которой сотни несказАнных слов,
на Божьем языке произнесенных...
Ты слышишь мыслей шепот вновь... и - вновь:
Бери нас... Мы - от Бога - для... смышленых...

С Добром!
Доброго дня!

Виктор Остапенко   16.06.2015 12:13