Зачем тянуться к звёздам взглядом

Белый-13
Зачем тянуться к звёздам взглядом?
 Зачем искать одну - свою?
Моя,
   родная -
  - ты земная, рядом...
Тебя, лучистая душой -
               боготворю...

Искристая в порывах ласки,
   добра хватает на двоих...
Моя ты звёздочка,
   из жизни сказки...
Ты, моей души  красивый стих -
    тебя за всё одну люблю.