Я прячусь, все ищу свой батальон

Андрей Казаченко
Видели солнце, слепыми глазами
Слушали ветер, глухими ушами
Радостно выли, песни земли
Здесь камни остыли, навечно мои

Пролетая над гнездом воришек
Мальчик быстро, выпал из штанишек
Мальчик сразу, дерзко обнаглел
Мальчик денег, мерзко захотел

В этом теле, был когда то я
В этом теле, все мои друзья
В этой правде, роется страна
В этой лжи, все крутится земля

Космос вечный, где то далеко
Он над нами, заперто окно
Обезьяне глупой не понять
В космос никогда, ей не попасть

Мальчик бросил, куб на стол
Мальчик выполнил укол
В космос вечный, мельком заглянул
Все уснул, себя стрелой проткнул

Плавают по лужицам мозги
Сколько веры в них, печали и тоски
Плавают, торопятся к столу
Все тянутся и тянутся, к теплу

Выстрел прозвучал, стволы погасли
Мальчик погибал, я не причастный!
Серый камуфляж, не мой фасон
Я прячусь, все ищу свой батальон