Не обернувшись невзначай...

Мэджи Классик
              *   *   *

            
Не обернувшись невзначай,
Она как будто отдалялась...
В её глазах
                твоя печаль...
Последним знаком
                попрощалась.

                16.06.15


©  MagiClassiQ.  4 строчки.  2015