Быть может не изведаю вину... 1

Рафаил Истеев
Сонет 51

В бездонном снова омуте глубоком,
Сейчас же, непременно утону,
Хотя всего секундочку одну,
Смотрела хищно... темно – синим оком!

Владеть желая между ног истоком,
С неё трусы ажурные стяну…
Быть может не изведаю вину,
Терзаясь в покаянии жестоком?...

Лобковый штурмом взятый Эверест,
Моей накрытый алчною ладонью,-
Под нею содрогаясь трепетал…

С насиженных сорвав наверно мест,
Проносит мимо нас толпу воронью,
Разбуженный экстазом женским – шквал!...
13-14.07.05     25.11.2005