Доверься мне и дай в тиши ладони...

Серик Устабеков
   * * *
Доверься мне и дай в тиши ладони,
Тебя беречь я искренне хочу,
И пусть твоя печаль легко потонет,
Задев крылом горящую свечу.

Мы будем до утра болтать друг с другом,
Делясь стихами, грёзами, пока
Светило не ворвётся жёлтым кругом,
Смутив лучами спящего щенка.

Щенок проснётся, хвостиком виляя,
Потянется за лаской к нам двоим,
И скромная квартира станет раем
Для каждого, кто любит и любим.


15 июня, 2015.