Души после смерти

Михеенко Инна
Тебя не только нет со мною,
Тебя пять дней ни с кем уж нет.
Над нашей грешною землёю
Ты воспарил, оставив след.

Хочу чтоб домыслы о вечном
МОИ разбились в пух и прах,
О том,что души - бесконечный
Поток энергий в небесах.

Без глаз, без памяти, без слуха -
Нет проку с ними говорить!
ХОЧУ, чтоб смысл был у духа,
Чтоб после смерти рядом быть

С родными, близкими, друзьями,
Хранить их ангела крылом.
Надеюсь, что над облаками
У душ ТАМ тоже есть свой ДОМ!

И если так, то значит рядом
Ты с нами ходишь и  глядишь
Своим тоскливо-карим взглядом,
За нас молитву говоришь...
(Любимому дедушке)