Как сильно тебя хочу видеть

Снежана Аэндо
Как сильно  тебя хочу  видеть…
Разлука уже- целый год.
Напрасно учусь ненавидеть.
Мне это любовь не дает.

Нет… Знаешь, уже не болею…
Сума, как тогда не схожу.
Тихонько, стабильно старею.
По прошлому в мыслях брожу.

Недавно кружил возле дома,
Где столько лет был наш приют.
Где  все мне до дрожи знакомо.
Здесь  ты создавала  уют.

Какая жизнь странная штука..
Пытаться забыть-зряшный труд.
Я вроде привык … Но без стука,
Твой взгляд в моем сердце возник.

Ты часто приходишь ночами…
Но жаль мне, что это лишь сон.
Давай мы не будем врагами.
Я все сейчас ставлю на кон.

Я так за тобою скучаю…
А ты вспоминаешь меня?
Ну ладно… Я все понимаю…
Сквозь год обнимаю тебя…
15 июня 2015 года