Прости

Наталья Ермалёнок 2
Не опускай печальные глаза
Я здесь! Иду тебе на  встречу
В них промелькнёт хрустальная слеза
Ты хочешь скрыть, но я замечу

Прости меня за то, что совершил
Что во время тебя я не приметил
Куда-то всё бежал, и всё спешил
И знак любви твоей, я не заметил

А может притворился, пренебрёг
Был слишком молод, не до истин
Любви твоей огромной не сберёг
За это в грешники зачислен

Но ты меня сурово не карай
Раскаяние прими, очисти душу
Не для того, чтобы попал я в рай
А чтобы понял - храм я рушу

Я заново построю этот храм
Ты будешь в нём моей богиней
И не кому тебя я не отдам
Пока я эту землю не покину.