Дорожное

Андрей Осемар
                В.

Шпалы секундами сыплются в прошлое,
полустанком минует час.
Монетой, на дно морское брошенной,
в сердце лежит тоска по Вас.

29 мая 2015 года, поздний вечер,
поезд Адлер - Ленинград