Через Туманности Любви

Татьяна Папантонио
В ночи шептали тихо звёзды,-
без любви жить в мире сложно.
Спрячусь мысленно за грёзы,
у фантазий всё возможно.
И от Лебедя Созвездия
умчусь по Млечному пути,
словно бы по краю лезвия
через Туманности Любви.
В одной Галактике планета
с названьем ласковым "Люблю",
несёт меня судьбы ракета,
и нежный шёпот:-Я люблю!



* Есть много туманностей с разными красивыми названиями-
Веретено,Голубой снежок,Мерцающая,Кольцо,Хрустальный шар,
Медуза,Сова,Бабочка, Улитка,Маленькая Жемчужина,Конфета,
Песочные часы....может, когда-нибудь появится "Туманность Любви"
** На фото Туманность "Кокон" Созвездия Лебедь.