Соловьям

Белый-13
В позитивную ночь поют соловьи...
В негативе их песни - не в слышно...
Соловьи, соловь,
          вы душами - чьи?
Добавляете песни в букет лета пышный...

Соловьиные трели,
    снимите мне грусть,
 распевучие птахи в незримость...
Пусть услышу я в них -
 зов любимой,
         и пусть...
станет жарче любви обратимость...