Водные процедуры. 34-52

Владимир Смирнов-Зырин
Как же моет чисто
Поднебесный душ.
Средь домов плечистых,
Сотни рек и луж.

И десятки молний
Режут неба хмарь.
Громом обезмолвлен
Город - пономарь.

Лишь один поклонник,
Приходя в восторг,
Сел на подоконник
И увидеть смог.

Как счастливо окна
Светятся в домах,
Ведь с жарою потной
Сдюжил вертопрах.

Смыл, шутя при этом,
С душ всю канитель...
Словно в кастаньеты,
В слив стучит капель.