Мечта моя

Айсель Амиров-А
Я с тех пор как поняла что такое любовь мечтала о ней. И с тех самых же пор каждый раз когда мне казалось что я влюбилась безумно, чуть позже это проходило бесследно. Мое сердце не привыкла к постоянству.

Поэтому нет нечего такого чтобы остался неизменно в течение долгого времени. И я давно уже привыкла к мыслю что все изменчиво, непостоянно и не надолго.

Я вышла замуж не по любви. Если сама себя спрошу -что мной двигало тогда? Я не смогу ответить на этот вопрос до конца даже самому себе. Может мной двигало страх что я останусь одна, может надежда что все наладиться со временем. Может подумала что это мой шанс? Не знаю. Но то что я сделала это был целиком и полностью мой выбор. Одно знаю точно что никто меня не заставлял.

Другое дело уговаривали или направляли в ту русла которые хотели - это да!