Дашина полянка... Мой Разумруд - он для тебя!!!

Светлана Зоревая
- Дашулька, милая, смотри! 
  Мой Шарик светится внутри!
  Он улыбается тебе,
  Ромашке, Небу и траве!

  Смог шарик лучики собрать,
  Чтоб Миру Доброту отдать!
  Два солнышка сейчас у нас -
  Одно сверкает в небесах,
  А этот - светится  в руках!

  Возьми, малышка, шарик мой!
  Он необычный - он Живой!
  Расскажет сказки он тебе,
  C тобой поплавает в воде!

  Он песенки поет с утра -
  Ему так рада детвора!
  Играть он будет, не устанет,
  Твоим он Другом верным станет!!!
  Мой Разумруд - он для тебя!
  Живи, расти, его любя!

http://razumrud.com/