античный постмодерн

Женя Мозес
У Патрокла иссякли патроны:
Отстрелялся Патрокл до срока.
И родными непогребенный
На чужбине остался Патрокл.

Ахиллес эйрмаксы лелеет
Белоснежнее крылий Гермеса:
Экстрабрендовые умеют
Защитить уязвимое место.

У Ахилла с финансами траблз,
И партнерам платить неустойку.
Надувает  клиента и баблз
Брисеида за банковской стойкой.
А заезжий один инкассатор
К ней кадрится. Ему одиноко.

...Только глупая дева Кассандра
В одноклассниках ищет Патрокла...