Михаилу Дудину

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Декаденсное» (Михаил Андреевич Дудин)

Принимаю грусть я часто
Где-то сотню грамм
И креплёную напрасно
Пью по вечерам
Перейти в на сок мне что ли
Хоть бы и на квас
Только грусть мне не позволит
Рябчик, ананас....