Не посторонним посторонним

Дмитрий Ши
Иногда убеждаюсь
          что судьба лишь игра
Что заботлива, но
          в тоже время строга

И уже когда кажется
           ты одинок
Вдруг появиться кто-то
            кто в чем то помог

Кто поймёт и оценит
            поднимая вверх тост
Кто в беде не оставит
            защищая свой пост

Кто забыв про приличия
            в лужу сядет с тобой
Кто в лицо тебе скажет
            какой ты тупой

Час и место всему
            установлено здесь
Вам за то благодарен
            а дальше Бог весть....