Я познакомилась с парнем

Ныть Мыть Плыть
я познакомилась с парнем. он мастер играть на струнах...
тех, что в моей душе,
                в теле
                и голове.
он ловок, умен
               и неробок..
                и безгранично открыт...
в пределах своих интриг...

я познакомилась с парнем.
он умеет увлечь,
слушать и рассмешить,
просто вставляя в речь,
в нужном порядке слова.

он любит  свои фантазии
и собирать цитаты.
и еще я думаю.., что у него
умные пальцы, умные пальцы, умные пальцы..

Я познакомилась.
Да...
      с одним парнем,
мне нравятся его фантазии, быстрый ум 
и то,
     что ему
            нравлюсь я.

я сегодня увидела солнце раньше него,
а впрочем,
          я всегда буду раньше...
я ни разу не видела его самого,
но думаю, что у него
                быстрый ум, быстрый ум, быстрый ум
и очень умные пальцы..


16. 03. 15