Про счастье

Саныч Виктор
Вот оно Счастье:
смех ребятишек,
лай собачонки,
чтение книжек внукам и правнукам в доме моём,
в сказках, что пишем ночью и днём
Вот оно Счастье -
в детских глазах.
Счастье -
в улыбке, у них на устах.
Счастье -
во сне, (в мирном сне ребятишек).
Счастье и в том,
что гром пушек не слышим,
Папа и мама с работы приходят,
В том, что лягушка живёт в огороде,
В том, что мы можем гулять под дождем
И не боясь о здоровье своём
можем дождинки в ладошки поймать
Бабушке Счастье -
внуков ласкать
Дедушке Счастье -
внуков учить
Общее Счастье –
В мире ВСЕМ жить!!!