Слова любви. он здесь!

Кривошеева Раиса
В глаза смотрел мне,
читая мои мысли.
Я слушала тебя наверно,
а мысли были далеко мои.

Я так мечтала-
Обними меня покрепче,
Скажи мне ты заветные
слова любви.

Я так хотела,к тебе
прижаться,
что бы ты меня укрыл
от от мира от всего.

Я так хотела,
что бы только рядом.
И никого нет рядом-
больше-только ТЫ.

Но все пошло не так!
Прости!-пошло не так.
Я так мечтала,обними
меня покрепче.
Скажи мне ты слова
любви.

В глаза смотрел мне.
Какие мысли были у тебя?
      СКАЖИ!
О чем ты думал-мой Любимый?
Ты только потихонечку Скажи!


Ты мне скажи,если я тебе
очень нужна-
я буду рядом.
Я не уеду,не улечу,не уплыву-
Я даже не умру.
Я буду жить для тебя любимый.

Ты только потихонечку-дай знать.
Что я нужна тебе любимый.
Ты только потихонечку Скажи!