Посвящение

Ёжи Пилот
И даже не ко дню рождения.
Просто соскучилась...


Я слушаю сердце, в котором и есть я, и нет.
Тепло в колыбели твоих обнимающих рук.
И ты для меня не закат, пусть, и ты не рассвет,
не пряник медовый и даже совсем уж не кнут.

И всё же легко уклониться от тысячи фраз,
отбиться от мыслей, от страхов и сотни причин
с тобой лишь, хотя для меня ты совсем не указ,
но ты существуешь - такой для меня - ты один.