Весело танцует лето

Лидия Лукашина
С*олнце, воздух, море, пляж
О*чень  весело у нас!
Л*асково  звенит волна,
Н*ам  вальсирует сполна.
Ц*елый  день хип-хоп прибой
Е*сли  рядом ты со мной!

В*есело  танцует лето!
О*пьяняет  до рассвета.
З*вёздный  бисер до утра
Д*обавляет у костра,
У*таив  зари свечу,
Х*лопает  нас по плечу.

М*аяки  <<кричат>> вдали.
О*т  причала корабли
Р*ейс  свой смело начинают,
Е*сли  волны зазывают.

П*есню  море запевало!
Л*ето  радостно плясало!
Я*блочный  налив вкушало,
Ж*арких  дней не замечало!