Жизнь после замужество

Айсель Амиров-А
Так я попала в другую семью в другой мир. Совсем в чужую семью для меня.
Это не смотря на то что я этих людей знала с детство, и часто гостила с бабушкой у них. Но все же они оказались совсем другими, одним словам чужими.

Живя с ними даже в первый же месяц поняла что они говорят в лицо не совсем то что за спиной. Тогда это для меня было ново...
В общем их мнение, поведение и слова зависела от того с кем они общаются. Для меня это было чуждой,  это сейчас я привыкла, хотя нет. до сих пор не могу привыкнуть к этому.

Так что совет тети в день свадьбы постепенно доходил до меня в полной мере...
" ЕСЛИ В СЕМЬЮ КОТОРОЕ ВОЙДЕШЬ, ЗАМЕТИШЬ ЧТО ОНИ ВИДЯТ ТОЛЬКО ОДНИМ ГЛАЗОМ, ТО ТЫ ТОЖЕ ВЫРВИ СЕБЕ ОДИН ГЛАЗ И БУДЬ КАК ОНИ. НО ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ЭТОГО СДЕЛАТЬ, ТО ХОТЯ БЫ ЗАКРОЙ ОДИН ГЛАЗ С РУКОЙ И ПОСМОТРИ НА ВСЕ КАК ОНИ"!
 
Высказать свое мнение или быть собой и речи не могло быть. В этой семье женщин вообще не уважали. Было больше притворство, больше сплетни особенно между членами семьи.

В общем в лицо одно а за спиной говорили совсем другое.
Описать все в двух словах очень трудно. Мне для этого и жизнь не хватить. Но с другой стороны если рассказать одно, и оставить другое то первый будет менее значим. Все последовательно и взаимосвязано. Но я постараюсь описать как можно кратко.

продолжение следует...