Ждущая парус

Михаил Летун
Море, берег.
Солнце, ветер.
Как в неволе.
Ты как в клетке.
Ждешь увидеть.
Парус белый.
Его живого.
Со странствий этих.

Там волна за волной.
Несет корабль в ночи.
Там суровой судьбой.
Он пронизан да нитки.
Он стремиться к тебе.
Твой великий герой.
Он идет по волнам.
К любой сеньорите.

Сквозь дикий шторм.
Сквозь штиля забвение.
Он не падая духом.
Идет к своей цели.
Море не терпит.
Слабости нашей.
Море полюбит лишь,
духом отважных.

Солнце взойдет.
Придет его время.
И курс он возьмет.
На гавань в ущелье.

Он победитель.
Он за наградой придет.
Её нежные губы.
В любви воспоет.

Там волна за волной.
Несет корабль в ночи.
Там суровой судьбой.
Он пронизан до нитки.
Он стремиться к тебе.
Быть может этой весной.
Он на берег сойдет.
К любой сеньорите.